LINEで送る
農と食を結ぶ情報誌「とさのうと」
  • image/top/top_image1.jpg
  • image/top/top_image2.jpg
  • image/top/top_image3.jpg
  • image/top/top_image4.jpg
  • image/top/top_image5.jpg
  • image/top/top_image6.jpg
  • image/top/top_image7.jpg
2017.6.1
高知独自の空中立体栽培に、露地の名物スイカ。
こだわってきた原点は、南国の青空と
甘いスイカが、最高の相性だったから。
2016.10.22
季刊「とさのうと」の人気連載、農家レシピ約200品が本となりました。
ご家庭の食卓で、愛蔵版としてお使いください。
最新号とバックナンバー
農する食するイベントガイド
別冊レシピ
お茶図鑑
2017年6月30日(金)
土佐茶の魅力を伝えるために
「土佐茶」って知ってますか?実は、高知県は他の主な茶の産地に負けないくらいの茶どころなんです。最近、TVCMで尾﨑知事が「もったいない!」のキャッチフレーズで出演するなど、徐々に認知度が高まってい …
→続きを読む