LINEで送る
農と食を結ぶ情報誌「とさのうと」
  • image/top/top_image1.jpg
  • image/top/top_image2.jpg
  • image/top/top_image3.jpg
  • image/top/top_image4.jpg
  • image/top/top_image5.jpg
  • image/top/top_image6.jpg
  • image/top/top_image7.jpg
2017.9.1
秋のタケノコといえば、高知の四方竹。
シャキシャキとした食感を残して
色よくゆでたら、各地へ送り出します。
2016.10.22
季刊「とさのうと」の人気連載、農家レシピ約200品が本となりました。
ご家庭の食卓で、愛蔵版としてお使いください。
最新号とバックナンバー
農する食するイベントガイド
別冊レシピ
お茶図鑑
2017年9月11日(月)
七立栗(ななたてぐり)
皆さん、こんにちは。JA高知はたの河野です。 9月に入り、朝晩がとても涼しく感じられるようになりましたね。   管内では秋の味覚、栗の収穫が始まっていますが、食用だけではなく観賞用 …
→続きを読む