2010年より6年にわたり、皆さまにご愛顧いただいております、無料配布冊子『とさのうと』から、このたび、高知の農産物を使った一般消費者の方にも大好評のレシピを再録して、別冊本として出版いたしました。

 これらのレシピには、これまで読者からの反響が多数寄せられております。今後、みなさまに高知の農産物の背景を知り、愛着をもって選んでいただける、あるいは高知を訪ねていただける、高知と日本の農業を全力で応援する一冊になるよう願っております。

季刊誌「とさのうと」の人気レシピ

約200品が、待望の本に。

高知で農産品を作っている女性たちからのレシピ集、そして、高知がもっと好きになる愛蔵版です。

とさのうと別冊レシピ「うちでごはん」ページ内イメージ
とさのうと別冊レシピ「うちでごはん」
とさのうと別冊レシピ「うちでごはん」読み物
とさのうと別冊レシピ「うちでごはん」出版概要