「一汁三菜食堂 × とさのうと」、冬のメニューをご提供中です。

とさのうと事務局より、お知らせです。

 

日本料理の原点は一汁三菜。ご飯と汁物、おかず3品が付くのが、いわゆる一汁三菜です。 美味しさいっぱい、季節の香り豊かなメニューを提供されている「一汁三菜食堂」さんの季節限定メニューに、「とさのうと」「うちでごはん」のレシピを加えていただきました。

 

(冬のメニュー とさのうとレシピ)

◎ シイタケのタタキ

◎ サツマイモと根菜 ごろっと炒め

◎ イカと青ネギの酢味噌あえ

◎ チンゲンサイの洋風あんかけ

 

「サツマイモと根菜 ごろっと炒め」を代表に、素材の味が生きている、元気が出るメニューが勢ぞろい。  → ぜひ、ご賞味ください。

 

 

上記のメニューは平成29年1月中旬まで。

次のメニューも準備中とのこと。 ⇒ ご期待ください。

 

 

 

 * * * * * 

(一汁三菜さんのホームページです。)

・トップページ 

・店舗(高知県内6ヵ所) 

 

LINEで送る

投稿者:JA高知信連 | 17:09

コメントは受け付けていません。