(有)寿し柳 ~土佐の春野菜 旬ネタの健康組物~


こんにちは!

JA高知信連の永野です。

 

先日、2015年6月1日発行のとさのうと「風土食シェフ」コーナーの取材のため、はりまや町の (有)寿し柳 を訪ねました。

 

寿し柳では、お寿司以外にも、健康にこだわって、新鮮な地元高知の旬野菜を食材としたアイデアあふれるお料理を提供しています。

 


お品書き



組物



雑穀入り 野菜寿司



鯵のパンプキンシード焼



メニューは一例です。(5,000円)

内容については、ご予算・ご希望に応じて相談可能です。(088-823-0101)

春のみならず、その季節の旬ものをご提供いただけます。

要予約ですが、お近くにお越しの予定がある場合は、是非ご利用ください。

 

 

LINEで送る

投稿者:JA高知信連 | 16:35

コメントは受け付けていません。